Осень

Березок обглоданных кости
Так трепетны, словно невесты
И тоньше надломленной трости
И так по-земному небесны

Над ними белесое небо
С крестами и нимбами свято
Их души вздымаются ветром
Уходят под землю корнями.


Рецензии