заметался пожар малиновой мглой...

Заметался пожар малиновой мглой
Разлились так  долины в игре заревой
Я вдыхаю просторы, они же меня
Подарил мне восход голубого коня
*********************************

И я будто бы мчусь в бреду луговом
Я общаюсь с любимой в её дорогом
Это в чувстве, что пела красотою земля
Так люблю тебя нежно, говорю родной я
**********************************

Мне бы ночи да звёзды, а с ними луна
В моём сердце как в милой желаньем, полна
Я б малиновой мглою в костёр запылал
Так вот, с нежил родную, её целовал
***********************************

Вижу, лебеди в танце на озере, лес
Окружил своей сказкой и в мой интерес
Соловьём дует ветер, поёт в камыши
Это я так любимой пою от души
********************************

В моей песне просторы в полёт в облака
Мы летим, а задоры игрой с далека
Опоили нас счастьем в берёзовый сок
Я в любовь свою ласку любимой вовлёк
**********************************

Так пожар заметался зарёй голубой
И разлился в долины и в нас, друг, с тобой
Ведь его мы вдыхаем, а он нам коня
Подарил на дорожку тебя и меня
********************************
********************************


Рецензии