Вера в жизнь
Уже не прибавляется. И чаще
Все те, кого ценил и с кем дружил
Уходят и уходят в одночасье.
И в праздник, собираясь за столом,
Отметишь опустевшее пространство.
Как здорово, что всё ещё живём,
Как плохо, что от смерти нет лекарства.
Плотнее станем и сомкнём ряды.
Не стоит пессимизму предаваться.
Взойдут в садах прекрасные цветы.
Кому-то будет снова восемнадцать.
В глазах распахнутых сплошной восторг
И вера в жизнь счастливую, в удачу.
Прекрасный и сияющий росток.
Да будет так и никогда иначе.
Свидетельство о публикации №114031807675
Спасибо!
Владимир Емельяненко 22.03.2014 19:05 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть вас на своей страничке.
Нина Дедлова 23.03.2014 08:37 Заявить о нарушении