Золотые денечки

Вот пришли золотые денечки
Потеплело и ветер затих
Только вот, не проклюнуться почки
И не слышать нам ласточки крик

Будто старостью скинув годочки
Затянули веселый мотив
Золотые накинув платочки
Только слышу я - Милый прости

Ты впитай этот воздух тягучий
Этой синью наполни глаза
И когда тебя темень замучит
Обо мне, обо всем вспоминай

И надейся, что все повторится
В лицах, почках и ласточкин крик
Расколдует,  и снег испарится
Ты - живой, ты еще не старик.


Рецензии