Общага... ночь. Посвящается далеким 80-м
Общага....ночь ....
И двое тел ...
Она хотела ....я хотел....
Мы молоды....И с нами дрожь...
Вахтер -,,собака" нас не трожь....
Мы рождены для встречи этой.
Что так нежна и так темна.
О БОЖЕ как она прекрасна!
И до утра нам не до сна.
Лишь шелест шелка.Мантра звуков
И Шатунов.....Как он поет!
Про розы нежные создания.
Как жаль что ночь сейчас пройдет...
Нет телефонов .Нет Билайна.....
Тогда все проще...Нету зла....
Был коммунизм и мы другие....
Жаль выросли....Не помним ,,сна,"..
Свидетельство о публикации №114031807662