Уходящая боль

Пусть бьются все мечты в потоках
Токи ,разрывают нас в притоках ,новых
Эмоций ,несдержанных и грубых ,
Что и приводит к нам, соль на губы..

Часто ,порой не хмуро,
Дожди ,бьют в туры,
Жаркие и сказочные страны,
Все высохнут,уйдут
 как кровоточат в нас  впервые раны...


Рецензии