Проверка
Проверяй меня - не проверяй,
Всё равно я выгляжу убого,
Всё равно мне двигаться за край.
Упаду ль с подкошенной скамейки
Прямо в неба блеск и синеву
Иль, прошитый пулями, на стрелку
Лягу я, приблизив вмиг весну.
Свидетельство о публикации №114031807637
Силы и терпения Вам,
Игорь Левонович Абрамов 19.03.2014 09:39 Заявить о нарушении