Если ты ишак, покупай Биг-Мак

   

              Купи   биг-мак
              И заплати налог Обаме
              И булочкой с кунжутом
              Подавись
              А ощутив вкус крови
              Убиенных за Майданы
              На смерть Сирийских деток
              Оглянись
              Фашисты топчут Киев
              В Украине
              На деньги,что ты платишь
              За биг-мак
              НЕ ПОКУПАЙ,
              Не становись скотиной
              Ты ЧЕЛОВЕК
              А не тупой ишак...      


Рецензии