Не дано...

Тянись ко тьме,в ней нету страха,
Она впускает без от маха,
Дает покой,отсрочку дней,
Без очередей, протоптанных церквей,
Стоять не нужно на коленях,
Молясь и обращаясь в пустоту,
Мы все ровно находим все в себе,
Предпочитая свет или склоняясь в тьму.

LCF


Рецензии