SOS! Спасите наши души!

Взбесился океан -
Один на целый мир,
И для кого-то там
Остался жизни миг!

Но каждый что-то ждёт,
У всех один вопрос:
Кто первый оборвёт
Стон бедствующих - "SOS"!
   
В воздухе, на море и на суше
Бьётся по невидимым волнам:
- Спасите наши души! Спасите наши души!
- О, помогите нам!

Вот над Землёй растёт
Смертельный чёрный гриб!
Кто этот гриб сорвёт,
Пока Мир не погиб?

Всему живому бич -
Он до небес возрос.
И носит ветер клич:
- Спасите Землю! SOS!
   
В воздухе, на море и на суше
Бьётся по невидимым волнам:
- Спасите наши души! Спасите наши души!
- О, помогите нам!

О, как ты, человек,
Прекрасен и велик.
Но короток твой век -
Для вечности он миг.

Чудесен мир вокруг,
Живя в нём, зло отбрось,
Что б сын и дочь, и внук
Не знали слово - SOS!

В воздухе, на море и на суше
Бьётся по невидимым волнам:
- Спасите наши души! Спасите наши души!
- О, помогите нам!


Рецензии