Для гр. Путь Самурая...
Листаю записи на "стенке"
нажму на "Лайк" и расскажу...
О том, что пишут люди в группе,
Зайди скорей! Сам посмотри!
Не пожалеешь! Вот название:
"ПУТЬ САМУРАЯ - TOURER-V"
Тут много песен и альбомов...
Тут просто в венах кровь кипит!
Когда зайдёшь ты убедишься -
Кирюха, правду говорит...
День. Второй. Месяц спустя
Ты вспомнишь возможно HOOL†GAN"а слова,
Приору продашь - возьмёшь Самурай...
Не важно, что был из салона Сарай!
Взявшись за руль, забудешь сразу ты,
О том как кричал, что "Валят тазы"!
Будешь ты боком входить в поворот,
И наблюдать, как друг открыл рот...
Ещё бы... Куда... Ведь он на Девятке -
Ведро вкруг в "пятёрке" и белые тапки...
Передний привод пыль глотай!
Не спорь со мной - Я Самурай!
Твой таз от страха дребезжит,
Когда "JZ"сзади летит...
Локти кусая, его пропусти,
На заднем стекле прочитав "TOURER-V",
Ты вдруг поймёшь что зря прожил дни!
P.S: Кирилл HOOL†GAN советует Вам:
Разбей Приору, как стакан! Иди по новому пути...
"ПУТЬ САМУРАЯ - TOURER-V"
Свидетельство о публикации №114031800758