Бандер-лохи
С арматурой, с дубинами, головы гладкие.
За спинами костлявая тень Бандеры -
манипулируют ими миллиардеры.
Стравили родных - брата на брата,
не скажешь теперь : "моя с краю хата".
Рубить всё же придётся "Гордиев узел" -
финансовый спрут для мира стал грузен.
Свидетельство о публикации №114031807568
Валерий Денисов 20.03.2014 13:38 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Муромский Калач 20.03.2014 15:17 Заявить о нарушении