Целый день...

***
Целый день меня стращала,
Мол, уйду и не вернусь.
Так уж к вечеру достала,
Что подумалось мне, пусть,
Пусть проветрится немного,
Охладит мозги пускай,
В общем, скатертью дорога:
- Вам такси или трамвай?
Пять минут прошло, не боле.
Надрывается звонок.
Дверь открыл я: что такое?
Ах, куренок мой промок!
Вода капает со шляпы.
Не смягчился, так же крут:
- Только полные растяпы
В дождик зонтик не берут!
- Я замерзла,- отвечает,-
И прости, коль, что не так…
Как погода выручает,
Если в доме кавардак!
Обнимал, отогревая,
Спать пораньше уложил.
А без ада нет и рая.
Как бы без нее я жил?..





Фотография из Интернета.


Рецензии
Очаровательно и фото чудное!
С уважением и добрыми пожеланиями Витенег.

Витенег   18.03.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Благодарю за добрые пожелания.
С уважением...

Степан Аксенов   19.03.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.