Глинтвейн из самых нелепых правил

Судьба разлита,
Бокал твой полон,
Бутылка истины
/Semi-sweet/
Ты опускаешься ниже пола...
А стержень внутренний где-то спит.

Щепотка скуки,
Немного грусти-
Не начинался бы
Этот день...
Когда же правда тебя отпустит?
/Она вернется, куда ни день.../

Ингредиенты
Ты все добавил,
Остались чувства,
Чтоб подогреть.
/Глинтвейн из самых нелепых правил-
На четверть часа...а может треть/

Слегка смакуя,
Чуть-чуть пьянея,
Почти смирился
Уже со всем.
Ведь жизнь циничная сука-фея,
Нас отводящая от проблем.


Рецензии