Первый раз

Мужчина,можно потревожить?
Мне только лишь поговорить.
Мы разговоры в песню сложим.
Я ж не прошу Вас вместе пить.

Мужчина,можно Вас потрогать.
Мне надо только лишь огня.
От вас бывает мало проку.
Развеселите же меня.

Мужчина,что же Вы молчите?
Я ж распинаюсь целый час.
Потише,только не браните.
Ведь напилась я в первый раз.


Рецензии