Птицы

Кружатся птицы над головою,
Кружатся низко над тихой рекою.
Птицы устали долог их путь,
Вы отдохните продолжите путь.

Там за горами тепло и еда.
Там зимовать вам,затем все сюда.
Будем весною вас ждать как всегда,
Птицы вы птицы вернитесь сюда.

Вы отдохнули на тихой реке,
Ввысь поднялись крича что то мне,
Вы прилетайте я буду вас ждать,
Они прокричали  вернемся опять.


Рецензии