Капитализм в РФ накрылся тазом!
Все раскошелиться должны!
За Крым, за Приднестровье разом!
За две, а может, три войны!..
Последние евроремонты!..
Чем мог нас Запад удивил!..
Теперь бояре сидят дома!
Взирают на родные пни!
Их не пускают в заграницы!
Их не хотят там больше знать!
Распроданы давно все виллы!
Теперь в Крыму построят град!
Коттеджев и роскошных замков!
И вилл, разбросанных в тени!
На Чёрном море даже лучше!
Здесь всё же русские! Свои!
Стареет понемногу Путин!
Россия тоже уж не та!
Нас все не любят за кордоном!
А жизнь по-прежнему трудна!
Про доллар, евро позабыли!
В провинции их не найти!
Бумажки эти все скупили!
На поддержание страны!
Сейчас о хлебе надо думать!
И о поддержке тех славян!
Кому так трудно в Украине!
Потом труднее будет нам!..
Рю С.Ю. - 18 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114031807441
А при чём народ, который всего на 30% проголосовал!!!
http://www.stihi.ru/2014/03/18/7470
Промят Свема 18.03.2014 17:19 Заявить о нарушении
Конечно, Крым - жемчужина!
Чего там говорить!
Сумин Рю 18.03.2014 18:17 Заявить о нарушении
Промят Свема 18.03.2014 21:18 Заявить о нарушении