С друзьями долго не встречались

С друзьями долго не встречались.
Вот, наконец, в Москве собрались.
Всех трудно, с места оторвать.
Свою семью, надолго оставлять.

Я на вокзале, их встречала,
Москву, столицу, показала.
Как же, понравилось у нас!
Тут магазины, просто класс.

За беседой, в кафе, сидели.
Все пили чай, кино глядели.
Потом, простившись наконец,
Пара гостей, уехали в Елец.

А, в воскресенье, отдыхали.
Мою подружку, мы провожали.
Ах, сколько сразу новостей!
Устала как то, я от гостей!

Почаще надо бы, встречаться.
Всем жалко было расставаться.
Как много вместе мы бродили.
Все театры и музеи посетили!

2014 год


Рецензии