Март

Я думаю, что мы должны были встретиться в марте
И после сей долгого расставания не уходить,
Но, почему-то, твою электричку какой уже месяц держать на станции многолюдного вокзала,
И просят им больше с тупыми вопросами не звонить.

А я все хранить продолжаю этот билет в электричку,
Надеясь, что диктор объявит твое прибытие на платформу.
Меня подбирали много набитых/пустых чужих электричек,
Но я почему-то ждала именно твоего…


Рецензии