Одноклассники
Серенький дождь барабанил по крышам.
С детством расстаться настала пора,
Кончилось время малышей и малышек.
Первый учитель и первый звонок.
У соcедки по парте косички смешные.
Первый учебник и первый урок,
И в первой тетрадке крючочки кривые.
Одноклассники,
С тех пор мы просто одноклассники.
Забыты прыгалки и классики,
И мы уже стали другими.
Одноклассники,
Пускай мы все такие разные, -
Мы стали просто Одноклассники,
И навеки останемся ими!
Годы летели как сюжеты в кино.
Уже на висках седина серебрится.
Как же все это было давно!
И никогда уже не повторится!..
Одноклассники,
С тех пор мы просто одноклассники.
Забыты прыгалки и классики,
И мы уже стали другими.
Одноклассники,
Пускай мы все такие разные, -
Теперь мы просто Одноклассники
И навеки останемся ими!
Свидетельство о публикации №114031807397