***
того Бога
Что всегда за моей спиной
Он действительно хороший стрелок,
и с какого бы ты не заходила бока,
лучше постой.
Ты ведь с ним по-старинке -
- молитвой или крестом,
хотя помнится и на осину брала, но решила,
что проще со мной разобраться свинцом.
Ты ведь тоже лихо, с двух рук и навскидку,
что там и мажешь редко. Только вот, детка,
к кому бы ты не прижалась, думая, что за стеной,
помни между 3 и 5,
у тебя черная метка,
между 3 и 5 твоим позвонком.
Свидетельство о публикации №114031807383