Ожидание
память ворохнула болью грудь.
Что это, былого покаяние,
или дня сегодняшнего суть?
Это сон, всего лишь сон из прошлого,
радость, позабытая давно.
Много и плохого, и хорошего
было! Что ещё мне суждено:
ожиданье чуда или сладости
хмелем забродившего вина …?
Я с улыбкой привыкаю к старости,
молодость, испив свою до дна.
Свидетельство о публикации №114031807354