Вечер
Немного зябок, одинок
Но всё не так ведь в жизни плохо,
Как в этот хмурый вечерок,
Вот завтра выйдет лучик Солнца,
Согреет всех своим теплом
И душу, он тебе согреет
Своим прекрасненьким лучем!
Пройдёт метель, пурга и снова
Наступит день тепло придёт,
Пусть принесёт оно нам много,
Тепла, Любви на многих лет!
Свидетельство о публикации №114031800735