Гимн Лесу
Да здравствует неведомость пути!
Мне хочется в далёкую дорогу,
не в Комсомольск, чтоб строить, укатить,
а в лес, чтобы узнать его немного.
Великий лес! Кормилец, друг и брат,
в тебе всегда божественность таится,
восход здесь сладок, сладостен закат,
здесь зверя дом и царство разной птицы.
Без лука и ружья и без силков
шагнуть вперёд неведомой дорогой,
и россыпь развлекательных стишков
проснётся в зиму в памяти от бога.
Свидетельство о публикации №114031807347