Кого мы любим, а кого-то нет

Мозги не купишь,
И, может, не пропьёшь,
О, мозг, куда же ты
Ведёшь,
Почему ты раньше
Не даёшь нам знаний,
Так нужных нам,
Чтоб не было терзаний,
Угрызений, драм.
О, люди,
Изучайте вы себя,
Кого мы любим,
А кого-то нет,
И на какой предмет.
18 марта 2014 года.


Рецензии