ЁЖ

    Девочка Лола живет в Москве. Я говорил из Ванкувера с другом, когда она заглянула к нему в комнату и попросила придумать ей строчку про букву Ё, и тут же получила:


Ё под ёлкою лежало,
Ё под ёлкою бежало,
Ё как топнет! - это что ж?
Кто не знает - это Ёж!
Мягенький животик! До чего колючий!
Лопнули, как шарики, маленькие тучи.
Поливает тёплый за окошком дождь.
По грибы с лукошком топает кто?! Ёж!!!


Рецензии