В жизни важно

В ЖИЗНИ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ,
ЖДАТЬ НАДЕЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ.
И ВСЕГДА ВПЕРЕД СТРЕМИТЬСЯ,
ЧТО БЫ ВОКРУГ ДОБРО ТВОРИТЬ.
ПО ДОБРУ ТЕБЯ ОЦЕНЯТ,
И ЗАПОМНЯТ И ПОЙМУТ.
ЕСЛИ БУДЕТ ТЕБЕ НУЖНО,
РУКУ ПОМОЩИ ПО ДАДУТ.
ПРОСТО БУДЬ САМИМ СОБОЙ.
И НЕСИ ЛЮДЯМ ПОКОЙ. 


Рецензии