Не бывать на свете гению...

Я не хочу вернуться в прошлое.
Да, может в нем есть что то хорошее.
Но плохого больше в сто крат-
Иссякли мысли.
Иссяк мой талант.
Ты говорил что любви не бывает.
Сейчас я с тобой соглашусь.
И ничто не прогонит из сердца,
Навеки поселившуюся грусть.
Весною мог бы лед растаять.
Прорывая дорогу к пункту-"память"
Но упрямства тебе не занимать.
Тебе меня угодно к "черту" слать.
В промежутках между болью головной и чтением,
Повторяю себе я простые слова:
" Не бывать на свете гению,
Если черств он, как сухарь."


Рецензии