Обругал меня и бросил

Обругал меня и бросил,
Позабыв, сказать прости.
Ну и ладно, я не против,
Значит нам не по пути.

Я тебя люблю и буду
С Днем Рожденья поздравлять.
Ты мне, важное, напомнил,
И себя помог понять.

Без тебя на сердце скверно.
Ты мне в сущности родной.
Так обидно, так неверно
Разлучил нас алкоголь.

Столько силы, столько страсти
Пропадает в пустоте.
Я тебе желаю счастья
И немножечко себе.


Рецензии