Сильно я тебя любила...
В походку, волосы и речи.
Готова была жизнь отдать –
Я ради нашей с тобой встречи.
Слегка кружилась голова
И Бога я благодарила –
За то, что мне дала судьба –
Того, кого я так любила…
А ты смеялся мне в глаза
И говорил, что я любима.
Не понимала я тогда –
Что временно «необходима».
Хозяйкой я в твой дом вошла –
Везде порядки наводила.
И ведь старалась, как могла –
Так сильно я тебя любила…
Веселье, водка и друзья –
В тебе кипело – раздраженье.
Ты выпивший ложился спать
И на меня смотрел надменно…
Я поняла, что нет любви,
Что тебе просто так удобно.
Что нужно срочно мне уйти!
О, Боже, как же очень больно!
Но я смогла всё пережить,
Хоть часто плакала ночами.
Я научилась снова жить
Хоть и болят на сердце раны…
Свидетельство о публикации №114031800718