Насчет отсоединения России от планеты Земля реценз
Если кто-то еще то не понял,
Я боюсь, что когда он поймет те слова,
Завтра, будет уже поздно.
Это можно сказать о любой стране,
Чтоб цвела, развивалась мечтать,
Но Россию обидеть - не будет добра
Ни сегодня, ни завтра, ни впредь!
И молчать мы не будем, когда каждый рад
Обвинять Россию во всем:
Пусть сначала свой взор на себя обратят,
На свой собственный стыд и позор!
Потому что стыд и позор говорить
В наше время о глупых вещах,
И Россию не сможет никто от планеты Земля,
Как от матери доброй дитя, отдалить.
Свидетельство о публикации №114031807175
Павел Принц Де Монферран 18.03.2014 16:47 Заявить о нарушении