Когда?..

Когда сил больше нет,
Когда ноги устали идти,
Когда стимула нет,
Когда руки готов опустить.
Когда вместо опоры
Тебя всё толкает вниз,
Когда рядом лишь черный ворон...
...и хитрый лис...
Когда слезы ручьем,
Когда вдребезги кулаки,
Когда в сердце больном
Топчутся лишь дураки.
Когда мыслей волна,
Когда тонна идей в голове,
Когда смотришь одна...
И когда в дружеской суете.
Когда хочется вверх,
А приходится топать вниз,
Когда замысел - грех,
И тебе с ним не по пути.
Когда холод весной,
И когда по зиме тепло,
Когда рядом с тобой!..
И даже когда далеко...
Когда ярко горит,
И когда черно-белым всё...
ТЫ ВСЕГДА ДЕРЖИСЬ!
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЕГКО!

18. 03. 14
ГСИ


Рецензии