Линия времени

Линия времени
Часто кривая.
Линия времени
Неподражаемая.

Линия времени –
Замкнутый круг.
Линия времени –
Ужас вокруг.

Линия времени
В пунктирах счастья.
Линия времени
Грез и ненастья.

Линия времени –
Миг сопричастия.
Линия времени –
Подвиг участия.
     ……………


Рецензии