Майданутым!..

Что-ж вы творите, СВОЛОЧИ, с народом?!
Заметьте, СО СВОИМ, а не с чужим!..
Фашистов и нацистов «За свободу!»
Выводите под знаменем своим!..

Фашизм считал ВАС «свиньями» и «швалью»,
А не людьми!!! Забыли вы уже?!
Ведь на СЛАВЯН с мечём идёте бранью!..
В ЕС «намылились»?! А сами, - в ниглиже!!!

Вас с «распростёртыми объятьями» там ждут,
А Польша будет «прыгать до небес»!..
Карманы вывернут, а вас «живьем сожрут»
В приправе пышных фраз!.. А, может, - без?!..

Для «демократий» Западных вы - БЫДЛО!..
Дремучий, страшный и дурной народ!..
Но вам они - «ДРУЗЬЯ»!.. Самим не стыдно?
А братья «москали»… - наоборот?!..

За евро-доллары вам КАБАЛА - СВОБОДА!..
И цель одна, - красиво ЖРАТЬ да ПИТЬ!..
ПРЕДАТЕЛИ вы своего народа!!!
До смерти вам с клеймом таким и жить!!!


Рецензии