Каждый десятый поэт?

Каждый десятый поэт?
Каждый десятый в поэзии
Ищет познания свет
И реализма фантазии.

Каждый десятый – мой друг.
Каждый десятый – гармония,
Рифмы взывающий круг,
Слов реализма ирония.

Каждый десятый поэт?
Каждый десятый – любитель.
Времени рифмы портрет.
Рифмы земной небожитель.

Каждый десятый со мной
Верит в поэзию разума.
Мир изменяет земной,
Спорит с его безобразием.
           ……………..


Рецензии
Последние строки очень верно отражают наше состояние. Да и в целом всё так.

Михаил Людвик   24.03.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за состояние.


Василий Грань   24.03.2014 17:28   Заявить о нарушении