Мне без тебя легко живется, милый... Романс

Избавь меня
От долгих объяснений,
Я не приду к тебе
За правдою своей.
Какой ты есть—
Ты рук моих творенье,
Забудь меня,
Как можно поскорей.

Не оценил
Ты моего уменья:
Из ничего
Построить образ твой.
В тебя вложила я
Свое терпенье.
Ты грудь расправил,
Как большой герой!

Я для тебя
Была гора-опора.
Ты на меня
Повесил тяжкий груз.
Но понял ты
И понял очень скоро,
Что груз любой
Я вытянуть берусь.

Но не поднять
Мне тяжкий груз измены,
И капля эта
Перевесила терпенье.
А в моей в жизни
наступили перемены,
Я ей дарю
Любви моей творенье.

Ты не ходи за мной,
Не унижайся.
Я отдала тебе
Все жизненные силы,
Как хочешь ими
Ты распоряжайся.
Мне без тебя
Легко живется, милый!


Рецензии