мы вместе
матерью неважной
и с отцом Никитой Лысым
сдали Крым однажды.
мать приёмная Украйна
пасынка гнобила,
только родина Россия
Крым тайком любила.
сын подрос не поменяв
языка и веры,
хоть пыталися сломать
русских изуверы.
Симферополь,Севастополь-
город русских моряков,
вместе с остальной Россией,
до скончания веков.
и пускай Барак Обама,
с шлюхами Европы,
лижут в трансе друг у друга
засранные жопы.
мы исправили ошибку
лысого Никиты.
мы свободны,мы ничьи
и со всеми квиты.
Свидетельство о публикации №114031807076