Охота
И прихватил с собой ружьё.
Смотрю, в кустах сереет что – то,
Там десять поросят «хрю – хрю».
Они красивые, в полоску,
Шуршат, повизгивая в тон.
И я стою, любуюсь просто,
Уж лучше я пошёл бы «вон».
Как тут с кустов – о боже, рыло!!!
В глазах туман и два клыка…
На меня смотрят не учтиво.
Убить хотят наверняка!
И я, забыв про всё на свете,
Забрался быстро на сосну.
Какого чёрта, кто ответит?!
Пошёл я на охоту «цю»…
Свидетельство о публикации №114031800704
http://www.stihi.ru/2012/09/14/6672
С ♥♥♥, (*_*), о)))
Елена Пермякова 12 05.06.2014 17:47 Заявить о нарушении