розовая рЫ

что?
розовая рыба грез моих
сладко ли горько ли
грустно ли на двоих
воду и небо
мой хлеб твоя соль
небыло небыло небыло
теперь боль

что?
стерла углы об меня
все расцарапала
все
раненный счастьем я
слопала, сцапала

роза моя, роза ветров
дальняя странь, поле васильков
что там? что? розова ры
ты думала сдох? не, пустил пары

а облака
паровода ровода
паровода ровода
наверно я
паровода ровода
паровода ровода
и капля я
падая паровода
и в лужу я
упорана булькая
парная аш моя о

ра! розовая ры
это сново я, из твоей икры
а! проклятье!
сдераем платья
скачим по лужам
остывающем щастьем
накроем ужин
толи это небо
толи это не было
толи это небо на двоих
окно
толи это небо
толи это не было
толи это недо на двоих

что? что?
розовая ры!
я не доглядел
правила игры
долго ли коротко ли
без сил
кувыркаться колесом
мне на оси
пипилац любви нашей
цепелин
загородил небо, нету звезд
блин!

толи это небо
толи это не было
толи это небо на двоих
окно
толи это небо
толи это не было
толи это небо на двоих


Рецензии