Черный ветер

Вьюгу ночную на крыльях он носит.
В спящие души он смотрит в тиши.
Черного ветра чувства уносят
В страшные тайны крылатой души.  

Ветер с глазами из черных агатов,
Сколько ты видел войн вокруг?
Ты воскрешен и проклят когда-то.
Кто тебе враг? А кто тебе друг?  

Черный крылатый бог одиночества,
Царства ночного ты господин.
Что там тебе в тишине напророчится?
Ну, почему ты всё время один?  

Ты исчезаешь и вновь появляешься.
Что ты несешь нам жизнь или смерть?
Нами когда ты, ответь, наиграешься?
Чувств в тебе, кажется, более нет.  

Вновь ночь настанет и крылья откроются,
Новый полёт за новой судьбой.
То, что разрушено вновь не построится,
То, что погибло, ушло в мир иной...

18 мт 14г.

По мотивам произведения Берновой Алены "Черный ветер"


Рецензии