Нам вместе не быть
Но уже слишком поздно.
Ты хочешь коснуться
Моего лица.
Ты понять не хочешь:
Быть одной так сложно,
Но гордости женской
Нет конца…
Ты обидел меня
Не подумал даже,
Как больно мне,
Когда будешь с ней.
Но со временем годы
Всё излечат
И прощу тебя,
Ты мне поверь.
Не ходи ко мне,
Не тревожь мне душу.
Не смогу принять
И всё простить.
Ведь душа ранима
И сердце плачет,
А значит нам
Вместе лучше не быть…
Свидетельство о публикации №114031800694
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335
Александр Анатольевич Губенко 25.03.2014 17:05 Заявить о нарушении
Елена Грехова 2 28.03.2014 17:08 Заявить о нарушении