Больше, чем очень

Пятилетки умнее меня,
В какой-то степени даже взрослее.
Привязываться я хорошо умею,
А вот забывать - никак.
Если ты - неудача,
То я всегда попадаю в этот просак.
У меня тебя вечная недосдача,
Нехватка.
Ломка.
Я похожа на маленького ребенка.
Который верит наивно, что чувства не бьются расстоянием, временем.
И любовь бывает до дрожи кончиков конечностей.
Только не как у Анны Карениной.
А как, например, у Мокко - вместе всю вечность.
И больше.

И если в мире существуют любимые книги,
Любимый кофе, авторы, улочки.
То ты можешь быть их всех любимей?
Или это я такая дурочка?..

Я синусоидная. Мысль скачет, но ты поймешь.
Меня твои сообщения вводят в дрожь.
В такую радость, что даже не разберешь.
Я очень надеюсь, что ты мне не врешь.
Меня Господь к тебе привязал, припечатал.
Я ошибок боюсь, опечаток,
Это так, между прочим.
Мой хороший я сквозь тысячи километров
Тебя
Больше, чем очень приочень.


Рецензии