Ангелам Любви

Родные Души, Ангелы и Лиры, Небесные посланцы и Любви Цветы, я Вас благодарю за все что было, что в душу вы мою внесли. От вас такая светлая дорога и крылья Ваши полны теплоты и для меня все это очень много, Спасибо Вам за Свет Души. Я так хочу, чтоб в вашем Сердца Мире, всегда струились пламенем Любви, все те, кто к вам на миг бы заходили, а оставались годы-дни.  Не выразить словами на бумаге, как благодарна Вам за луч Любви, Волшебники, Творцы вы помогали, всегда мне исполнять Вселенной сны! 18.03.14г.


Рецензии