Кино

В пятницу восьмого начиналось всё очень смешно.
Что-то вроде американской комедии, вообщем кино.
Они гуляли по парку, мило всё очень,
Всё как обычно... но это так между прочим.

Они сами читали сценарий этих встреч,
Здесь режиссёр не писал за актёров речь.
Всё складывалось так, как считалось нужным,
И сцену за сценой они проживали дружно.

Незаметно, случайно жанр поменялся,
Не слышалось уж больше романтичного вальса.
За кадром не звучали аплодисменты зрителей,
Теперь на экране они лишь драму видели.

Но как объясните, как в это поверить?
Неужели ей больше платье на свадьбу не мерить?
Он не бросил её, и она не бросала.
Но похоронная музыка в кино зазвучала....

Так бывает, что резко меняется всё,
Но сценарий не выкинешь, как в кино.
Всё прожито, выключен синий экран,
И зрители расходятся уже по домам...


Рецензии