Такие, как ты..

Такие, как ты разбивают чужие сердца.
Такие, как ты заставляют заламывать руки.
Такие, как ты остаются в душе навсегда.
И почему-то приносят безбожные муки.

Такие, как ты - "Это просто бездонный омут"!
Такие, как ты заставляют в себе тонуть.
Я не раз, и не два еще вздрогну,
Представляя, как ты, взъерошенный, просто не можешь уснуть.

Такие, как ты заставляют плакать в подушку ночью.
Такие, как ты остаются в памяти прочно и сквозь года.
И, что я знаю безудержно точно :
Такие, как ты уходят сразу и навсегда.


Рецензии