Волшебный лес... Застал нас дождик...
Волшебный лес ...Застал нас дождик.
Вот озорник, нас поджидал.
Мы чуть замерзли и прижались.
А дождь нас каплями венчал.
И мы под ель, с любимой встали.
Сплелись в одно.И губ клубок.
Пусть тушь твоя ,чуть-чуть размыта.
Тебя я не любить не мог.
Нам муравей шептал:Дурные.
,,Тикайте ,будет здесь река."
А я любил тебя,так нежно.
В моей руке твоя рука.
Мы улетали в Поднебесье,
Стремительно через хвою.
Я слышал стук сердец двух наших.
Ведь грудью согревал твою.
Дождь не сдержал.Раскрыл нам тучи.
И улыбнулся:,,Хороши!
Я вымочил двоих влюбленных,
И рад тому я от души!"
Мы видим звезды,Как красиво!
Нам здесь все рады.Чудный свет.
Там лишь ЛЮБОВЬ!Вот МЕГА СИЛА!
Мир там прекрасен- как рассвет.
Волшебным летом,когда птицы.
Проснувшись рады той весне
Которая всех нас венчает.
Дает всем силы:мне...тебе.
Ох ,как же здорово!Свобода.
И мир волшебен,золотой.
-ОТЕЦ стоит смотри у входа!
Весь светится ,то БОГ земной!
Он улыбается...:,,Родные,
Вы поняли что есть ЛЮБОВЬ?"
-Да ОТЧЕ НАШ ,она прекрасна,
Она же КОСМОС,чистит кровь.
-Идите в мир,скажите людям.
Так надо жить.В одной ЛЮБВИ.
Вам в колесницу и на землю.
Вас спустят Ангелы мои.
Свидетельство о публикации №114031806857