Зачем тебе знать?

Да зачем тебе знать, как кладу ему голову на плечо,
Как смеюсь с ним заливисто, а он прижимает ближе.
В это время любовь обжигает так горячо,
Что мне кажется - с ним невозможно выжить.

Да зачем тебе знать, как он уезжает на несколько сотен лет
И как я остаюсь в слезах на пустом перроне.
А потом пишу ему, мол, посмотри, первый раз за обед
Никто не сжал мою руку в своей ладони.

Да зачем тебе знать, как он пальцем проводит по ключицам
И как в это время я исхожу сладкой дрожью.
Как он пишет мне сообщение, если ему не спится
"Я думаю о тебе, девочка, что у меня под кожей".

Да зачем тебе знать, что с ним порывисто нежно и жарко,
Как летом он улыбается, когда я прихожу к нему в платье.
Зимой он ругается, если я, глупая, не надела шапку
И как шуточно называет меня любимым своим проклятьем.

Тебе не за чем знать, что мы с ним пережили.
Как мы ссорились, но я всё равно узнавала его спиной.
Как смерти нас ранили, километры били.
Как он, не смотря ни на что оставался со мной.

И как до сих пор мне хочется всё пережить не с ним, а с тобой.


Рецензии