Посвящение

Почитай мне Маяковского, подруга,
Оживи меня чеканною строкой!
Силы духа тесным этим кругом
Будем жить сегодня мы с тобой!

Опалило мне лицо холодным ветром,
Хоть весна уже давно в календаре.
Не оставь мои стенанья без ответа -
Буду рада разговору на заре.

Небом серым станет купол грусти,
И пока неумолимо дни идут,
Запишу я в стих свободный чувства
И найду в душе твоей приют.


Рецензии
Прекрасное сложение, так держать!

Александр Де Антоан   18.03.2014 16:12     Заявить о нарушении