Март надежда, март конец...

Внимание, мужчины, март!
Я предлагаю вам, на старт!
Кому на лыжи, кому в постель…
А кто-то ждет, уж новостей…

Кто будет, папой, кто пациентом…
Ну, здесь статистика с процентом!
Кто с гонореею подружит…
Кто Вассерману, крепко нужен!
****


Рецензии