За всё приходится платить...
Видно Бога «разгневил»…
Воровал, хотел жить лучше.
Никого я не щадил…
Денег я имел не мало.
«Девки», водка и вино,
Тачки, казино, «Канары»,
Вот такое «блин» кино…
Вот теперь пришло то время,
Что за всё теперь плачу –
Нет семьи и нету денег…
Я в тюрьме сейчас «торчу».
Свидетельство о публикации №114031800679